Ks067 240 22 00   Phone0 800 339 540
Mts050 400 02 70   Life093 702 24 59

  • Час роботи:
  • пн-пт: 09:00−18:00
  • сб-нд: вихiдний
Кошик:
порожній
Інші товарикатегорії «Кухонні ножі»
  • BergHOFF 1
  • F.Dick 7
  • Arcos 2
  • Westmark 6
  • Metaltex 3
  • Salvinelli 7
  • Tescoma 25
  • Korkmaz 2
  • Woll 8
  • IVO 133
  • Нож DICK для нарезки мяса 18 см 1905 (8192518)

    Артикул: 8192518
    Купити Нож DICK для нарезки мяса 18 см 1905 (8192518)

    Немає в наявності

    Додати до порівняння До списку бажань

    Замовлення та консультація

    • 0 800 339 540
    • 067 240 22 00
    • 050 400 02 70
    • 093 702 24 59


    Нож DICK для нарезки мяса 18 см 1905 (8192518) - опис:

    Виробник: F.Dick

    Тип крепления рукояти: Кованые кольца

    Особенности: Нескользящее покрытие рукоятки, Эргономичная форма рукоятки

    Предназначение: Для мяса

    Тип: Профессиональные

    Серия: 1905

    Тип лезвия: Кованый

    Материал: Сталь

    В Европе ножи F.Dick достаточно популярны. Их ценят за качество стали и удобство эксплуатации. Лезвия ножей обладают антибактериалным свойством. При изготовлении ножей на заводе применяется исключительно первоклассная нержавеющая сталь. Ножи F.Dick являются не только предметом кухонного инвентаря, но и показателем высоко уровня жизни. 

    Эксклюзивная дизайнерская серия, связавшая традиции и модернизм с новой  версией исторического дизайна. В 1905 F. Dick  разработал серию поварских ножей с твердыми валиками на ручках, заменив традиционные ручки на заклепках, которые использовалась до этого. Специальный дизайн 1905 был  дополнительно доработан и изготовлен с использованием современных материалов и производственных процессов.

    Длина лезвия: 180 мм.

    Твердость по Роквеллу: 55-56

    Угол заточки: 30°

    Материал ручки: (Нержавеющие кованные кольца), Термостойкий пластик

    Метод крепления ручки: Крепление без заклепок (запатентованный уникальный метод)

     

    Все ножи фирмы Dick, кухонные, поварские и специальные, пригодны для мойки в посудомоечных машинах, хотя мойка в них имеет существенно агрессивное воздействие, в отличие от мойки ножей вручную. Высококонцентрированное моющее средство, длительное нахождение ножей в пару, а также определенные остатки пищи могут привести к появлению пятен, или, что еще хуже, к коррозии на лезвии ножа. Поэтому мы рекомендуем ручную мойку ножей мягкой тряпочкой и мягким моющим средством. После мойки нож следует вытереть досуха для избежания появления пятен на его лезвии.
    Для хранения кухонных ножей и мусатов Dick мы рекомендуем соответствующую подставку для ножей, магнитную доску или любое другое сухое место, в котором лезвия ножей не будут соприкасаться друг с другом. В таком случае оптимально хранение ножей в выдвижном ящике, где лезвия должны находиться отдельно друг от друга. Оптимальной же защитой для лезвия каждого вашего кухонного ножа будет индивидуальный защитный чехол

    Компания Friedr. Dick, основана 1778 года в провинции Эслинген (Германия). Компания Friedr. Dick является единственным мировым производителем, который предлагает полный спектр ножей для поваров. Товар производится с использованием традиционных методов с современными технологиями, что позволяет получить наивысшее качество готового продукта.



     


    Відгуки покупців о Нож DICK для нарезки мяса 18 см 1905 (8192518)
    Ваш коментар
    1 2 3 4 5
    Сподобався наш магазин?
    Наявність у магазинах Києва
    Нож DICK для нарезки мяса 18 см 1905 (8192518)
    Точну наявність та ціну уточнюйте у магазинах за номерами телефонів!
    ул. Княжий Затон, 2/30
    м. Позняки
    немає в наявності
    ул. Нижний Вал, 37/20
    м. Контрактовая пл.
    немає в наявності
    Самовывоз
    м.
    немає в наявності
    Закрити
    Нож DICK для нарезки мяса 18 см 1905 (8192518)

    0 грн Купити

    Закрити
    Ваш кошик
    Закрити