Ks067 240 22 00   Phone0 800 339 540
Mts050 400 02 70   Life093 702 24 59

  • Час роботи:
  • пн-пт: 09:00−18:00
  • сб-нд: вихiдний
Кошик:
порожній
Інші товарикатегорії «Пательні»
  • Биол 40
  • Ballarini 12
  • Lava 10
  • Brizoll 93
  • Korkmaz 13
  • Woll 11
  • AMT GastroGuss 2
  • Сковорода Берлика 260х60 мм чугун (881019)

    Артикул: 881019
    Купити Сковорода Берлика 260х60 мм чугун (881019)

    Немає в наявності

    Додати до порівняння До списку бажань

    Замовлення та консультація

    • 0 800 339 540
    • 067 240 22 00
    • 050 400 02 70
    • 093 702 24 59


    Сковорода Берлика 260х60 мм чугун (881019) - опис:

    Виробник: Берлика Эколит (Украина)

    Размер: 26 см.

    Антипригарное покрытие: Нет

    Совместимость плит: Газ, Стеклокерамика, Электро, Галоген, Индукция, Все виды плит

    Материал: Чугун

    Материал ручки: Дерево

    Мытье в посудомойке: Нельзя

    Цвет: Черный

    Форма: Круглая

    Тип крепления ручки: Винтовое

    Крышка: Нет в комплекте

    Диаметр: 260мм

    Высота: 60мм

    Деревянная ручка.

    Подготовка перед использованием:

    Первый этап – избавление от технического масла, остатков производства.

    Снимите все этикетки и бирки вымойте посуду теплой водой с губкой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.

    Второй этап – прокалка, убираем защитный слой посуды, которым ее покрыл производитель для хранения перед продажей.

    В зависимости от емкости посуды, если нужно прокалить сковороду, то прокаливаем на плите, если гусятницу или кастрюлю, то в духовке.

    Поставьте посуду на огонь (чуть больше среднего, но и не самый большой), через некоторое время вы увидите  белый дым, включите вытяжку. Когда посуда перестанет дымить,  это означает, что защитный слой выгорел, и вы можете приступать к следующему этапу подготовки.

    Третий этап – прокалка с солью.

    Горячую посуду залейте холодной водой и тщательно вымойте губкой без моющих средств.

    Поставьте посуду на огонь. Подождите, пока она подсохнет и нагреется, насыпьте много соли и оставьте прокаливаться  минимум на 1 час, на маленьком огне, периодически помешивая. Соль должна поменять свой цвет на светло коричневый.

    Четвертый этап – подготовка к использованию.

    Ссыпать соль с посуды, вымыть губкой, поставить снова на огонь, хорошо подогреть.

    Смазать рафинированным  маслом, дать впитаться, затем убрать остатки масла бумажной салфеткой.

    Ваша посуда готова к эксплуатации!

     


    Теги: чугун посуда для стеклокерамических плит посуда для индукционной плиты


    Відгуки покупців о Сковорода Берлика 260х60 мм чугун (881019)
    Ваш коментар
    1 2 3 4 5
    Сподобався наш магазин?
    Наявність у магазинах Києва
    Сковорода Берлика 260х60 мм чугун (881019)
    Точну наявність та ціну уточнюйте у магазинах за номерами телефонів!
    ул. Княжий Затон, 2/30
    м. Позняки
    немає в наявності
    ул. Нижний Вал, 37/20
    м. Контрактовая пл.
    немає в наявності
    Самовывоз
    м.
    немає в наявності
    Закрити
    Сковорода Берлика 260х60 мм чугун (881019)

    0 грн Купити

    Закрити
    Ваш кошик
    Закрити