Accademia Mugnano

Компания Accademia Mugnano входит в пятерку самых больших производителей алюминиевой посуды с антипригарным покрытием в Италии.

Основана в 1945 году. До сих пор эту продукцию хорошо знают в более 50-ти странах мира. Штаб квартира компании и производство находится в Италии, между Римом и Неаполем.

Одной из изюминок компании является серия «Cuore di Pietra»

Серия имеет уникально покрытие Mineral Stone с эффектом камня, которое состоит из густой сети микрочастиц природных материалов, усиленное титаном. Это покрытие гарантирует приготовление пищи без масла и жира, что повышает природный вкус продуктов. Также покрытие стойкое к механическим повреждениям. Если вы захотите есть прямо из сковороды металлической вилкой – пожалуйста, она выдержит любую нагрузку:) Сковороды серии «Cuore di Pietra» можно мыть в посудомоечной машине.

Также компания выпускает другие серии с разными антипригарными покрытиями, некоторые из них уже представлены у нас в магазине, другие постепенно пополняют наш ассортимент. В скором времени мы планирует завезти все серии компании AM, так как качественного товара много не бывает :)

 

  • 21 апреля 2015
Разделы блога
Популярное за неделю
Понравился наш магазин?
Ваша корзина
Закрыть