Salvinelli

На протяжении более 50 лет компания Salvinelli посвящает свою творческую энергию на производство высококачественных столовых приборов.

История развития и прогресса компании Salvinelli это прежде всего история опыта,  переданного из поколения в поколение. Первая фабрика “Salvinelli Brothers” начала свою историю как небольшое  производство в гараже возле дома по изготовлению пресс-форм для столовых приборов. Ее основателями стали братья Костанцо и  Фаустино Сальвинелли  в 1964 году. В 1970-е годы они построили возле гаража большой отдел, где и до наших дней находится "Отдел механики" компании. В течение нескольких лет малое предприятие выросло и братья пришли к убеждению, что в дополнение к пресс-формам, могли бы производить  даже столовые приборы. Так был создан новый цех штамповки столовых приборов, снабженный всем необходимым оборудованием.

С течением времени компания ушла от изготовления  пресс-форм для внешних производств и  посвятила себя исключительно внутреннему развитию. В 80-е годы компания меняет название на “Salvinelli ltd”, но братья Сальвинелли продолжали работать, передавая свой опыт детям Амелио и Донато Сальвинелли. Страсть к работе, мастерство и опыт, ревностно охраняемой, оказываются в формахпресс-формы, как настоящие скульптуры мастерства.

В 90-е годы компания нашла новые пространства для расширения области деятельности, в соседних зданиях, чтобы не потерять компактность рабочей зоны. Расширение было постепенным процессом, и в то время как часть производства осталась на заводе, склады были децентрализованы в соседние здания. Объем производства был увеличен путем приобретения современного оборудования, программного обеспечения для более мощных компьютеров и увеличения штата сотрудников.

В начале 2000 Salvinelli  чувствует потребность удовлетворить еще больше потребностей клиентов, предлагая предметы интерьера для стола и для кухни. Так начинается вход компании в мир импорта, но только чтобы дополнить выбор аксессуаров для кухни, которые не могут быть отечественного производства:  вазы, дуршлаги, лотки и т. д.. все всегда строго из нержавеющей стали .Столовые приборы всегда остаются “MADE IN ITALY”, а для укрепления этой концепции Salvinelli дополняет его бренд лозунг "Итальянский столовые приборы". Стиль, дизайн, производство, проектирование, реализация идей и концепций, все столовые приборы  "Made in Italy".

На сегодняшний день компания имеет около 5000 квадратных метров производственных площадей, склады, офисы, выставочный зал и зал для лекций, которые выходят на большой внутренний двор компании. Компания предлагает более 40 моделей столовых приборов  (все Сделано в Италии) из  улучшенной стали 18/10 толщиной до 5 мм. В настоящее время компанией управляет третье поколение - внуки Сальвинелли, которые чтят опыт отцов, но в то же время вводят новые профессиональные инициативы.

 

ПРОДУКЦИЯ

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ


Столовые приборы поштучно

Ложки, вилки, ножи; столовые, десертные, сервировочные и т.д.

Столовые приборы из нержавеющей стали 18/10 - широкий выбор с различной толщиной.

Серии  5,0 мм: 250; 250 EXTRALUNGO; Princess.

Серии  4,0 мм: Forever; Grand Hotel; Vip;

Серии  3,5 мм: Charme; President.

Серии  3,0 мм: Galileo; Monet; Time.

Серии  2,5 мм: Canada; Elisa; Export; Fast; Fast Extralungo; Flow; Giada; Inglese; Lara;                             Liberty; Perpizza; Sahara; Sire; Style.

Серии  2,2 мм: Atlantide; Emy; Maryann; Pantheon; Zapping

Серии  2,0 мм: Cambridge; Euro; Valery

Серии  1,8 мм: Arcobaleno; Symbol; Twist

Толщина 5мм придает столовым приборам прочность и элегантность. Но даже с толщиной более низкой, столовые приборы держат форму и качество, которые компания ставит на все свои продукты.

Столовые приборы из нержавеющей стали 18/С, с меньшей толщиной, но при этом хорошего качества.

Серии  2,0 мм: Cinzia; Lory.

Серии  1,5 мм: Brescia; Capri.

Столовые приборы с цветными рукоятками, для создания духа творчества за столом. Серия Aurora 1,5мм. 

 

АКСЕССУАРЫ


Кухонные аксессуары.

Изысканный кухонный гарнитур выполнен из стали 18/10. Посуда полезна для любой необходимости на кухне.

Профессиональные кухонные инструменты.

Профессиональные инструменты для кухни из нержавеющей стали 18/10

Кухонные лопатки и щипцы.

Венчики для приготовления пищи и пирожных.

Венчики для приготовления пищи с толстыми проводами в 2,3 мм, а также очень легкие венчики для кондитерских изделий проводами 1,4 мм.. Водонепроницаемые, из стали 18/10, цельная  ручка.

Профессиональные терки  с различными отверстиями для различных способов приготовления пищи.

 

НОЖИ


Столовые ножи:

для пиццы; стейков, завтраков и путешествий.

Кухонные ножи: серии BASIC; BISTROT; DELUXE; CLASSIC.

 

УПАКОВКИ


Картонные кейсы  - изысканные и элегантные коробки для демонстрации наборов столовых приборов: для 1, 24, 49 и 75 предметов.

Десертные наборы для  подарков. Состав может меняться  по запросу: от 2 до 27 предметов.

Деревянные кейсы - изысканные упаковки класса люкс для особых случаев: 24, 75 и 113 предметов.

Функциональные упаковки, чтобы удовлетворить любые потребности, как для хранения на стойках магазинов, так и для продажи: 24, 48 и 75 предметов.

 

 

ФИЛОСОФИИ ФАБРИКИ

На протяжении более 50 лет компания Salvinelli посвящает свою творческую энергию на производство высококачественных столовых приборов. Ее внимание к деталям, стремление к совершенству, использование знаний экспертов  сливается с опытом работы многих поколений. Результат -  прекрасный ассортимент красивых и совершенных продуктов.

 

МИССИЯ КОМПАНИИ

Наша цель заключается в распространении итальянского стиля на каждом столе!

 

Разделы блога
Популярное за неделю
Понравился наш магазин?
Ваша корзина
Закрыть