Посуда из Турции Korkmaz

Korkmaz тщательно следит за тем, чтобы все товары соответствовали международным нормам гигиены и качества.

«Создавать лучшие, новейшие и прекраснейшие товары для человека».

О КОМПАНИИ


Турецкая компания Korkmaz специализируется на производстве кухонной утвари из нержавеющей стали. Основана она была в 1972 году и на протяжении всех этих лет не стоит на месте, неустанно совершенствуя технологии. Это постоянное развитие привело к тому, что на сегодняшний день компания Korkmaz является лидером продаж не только на родине, но и во всем мире. Качественная, надежная, красивая, удобная и экологически чистая посуда активно экспортируется в 55 стран мира уже больше десяти лет. Фирменные магазины Korkmaz есть в Корее, Саудовской Аравии, США и  Норвегии.

Основной концепцией бренда является безопасность продукции. Сырье, технологии производства постоянно совершенствуются и меняются, а высокое качество и безопасность посуды остаются неизменными.

Korkmaz тщательно следит за тем, чтобы все товары соответствовали международным нормам гигиены и качества. Продукция имеет международные сертификаты CE, GS, TSE, ISO.

Материалами для производства кухонной утвари Korkmaz является сталь, алюминий, медь, керамика и чугун.

Основатели компании хорошо позаботились о том, чтобы в товарной линейке можно было выбрать все то, что нужно хозяйке для комфортной кухонной работы. Здесь и кастрюли, и сотейники, и жаровни, утятницы, казаны, пароварки, скороварки, различные виды сковород, омлетницы, ковшики и молочники, посуда для кофе и чая, наборы кухонной утвари, сервировочные наборы, кухонные принадлежности, крышки и т.д.

 

ПРОДУКЦИЯ

Товарный ассортимент состоит из четырех основных категорий:

  • посуда для приготовления пищи
  • столовая посуда
  • кухонные электроприборы
  • аксессуары

 

Посуда для приготовления пищи:


Наборы посуды из стали и алюминия

Посуда с медным покрытием

Чайники и кофейники

Чугунная посуда

Скороварки

Специальные кастрюли

Изделия с керамическим антипригарным покрытием

Основным материалом для изготовления данной кухонной посуды неизменно является нержавеющая сталь – противоударный, износоустойчивый и жаропрочный сплав 18/10. Он не подвержен образованию очагов ржавчины и коррозии, а его состав гарантирует наличие ярко выраженных антибактериальных свойств и высоких показателей плотности. Дно данной посуды состоит из трех стальных листов, а между ними располагаются слои легкого алюминия, отличающегося высокой теплопроводностью.  Благодаря тройному дну эта посуда дольше сохраняет тепло, более основательно прогревается, сберегая время и экономя деньги своих владельцев.

Помимо посуды из нержавеющей стали, ассортимент товаров включает  медные и добротные чугунные изделия с долговечным эмалевым покрытием, товары из высококачественного традиционного алюминия, а также посуду из  литого алюминия с антипригарным покрытием, позволяющим готовить без воды, масла или жира.

 

Столовые принадлежности


Столовые приборы (поштучно и в различных наборах)

Питьевое стекло (бокалы, стаканы, кувшины, чашки и т.д. в наборах)

Чайные и кофейные сервизы

Столовые сервизы  из фарфора различной комплектации

 

Кухонные электроприборы


Кофе-машины и электрозаварники

Кухонные весы

Электрочайники

Мясорубки

Соковыжималки

Тостеры, бутербродницы и вафельницы

Миксеры, блендеры и электротерки

Электрические и микроволновые печи

Хлебопечи, фритюрницы, грильницы и т.д.

 

Аксессуары для кухни


Солонки и перечницы

Термосы

Кухонные ножи (поштучно и в колодах)

Прессы для кофе

Наборы для масла и уксуса

Различные аксессуары для хранения

Формы для выпечки

Разделочные доски

Терки

Аксессуары для приготовления (лопатки, половники, открывалки, щипчики и т.д.)

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

  • Сочетание оптимальных современных технологий и на 100% безопасных материалов обеспечивает бренду наивысшую оценку с точки зрения качества производимой продукции.
  • Разнообразие и высочайшее качество товаров позволяет удовлетворить потребности не только заботливой хозяйке, но и профессионального повара.
  • Вся продукция компании Korkmaz сориентирована в первую очередь на здоровье и удобство человека.
  • Продукция соответствует международным стандартам по здравоохранению и качеству, выиграла ряд престижнейших европейских конкурсов за инновационные разработки в дизайне посуды.
  • Korkmaz – просто, безопасно и очень вкусно!

Разделы блога
Популярное за неделю
Понравился наш магазин?
Ваша корзина
Закрыть