SKK by Germany

SKK завоевала лидирующие позиции среди мировых производителей кухонной алюминиевой посуды ручного литья.

О КОМПАНИИ

Компания SKK была основана в Германии в 1985 Дитером Шницлером. С момента основания и до наших дней  Штаб-квартира компании располагается  в небольшом городке Бойсхайм, приблизительно в 80 км к северу от Кельна, Нижний Рейн. За недолгих 30 лет существования SKK завоевала лидирующие позиции среди мировых производителей кухонной алюминиевой посуды ручного литья.

На производственном предприятии компании продуманно сочетаются традиционные  ручные процессы изготовления с современными, высокотехническими знаниями . SKK максимально использует современные технологии, чтобы разрабатывать продукцию, пригодную для сегодняшнего образа жизни. Впечатляющая линейка продуктов позволяет  удовлетворить любую кулинарную потребность в современной кухне.

Приблизительно 80% производства SKK продаются на экспортных рынках. На глобальном рынке SKK известен как премиум - бренд, изготовленный  вручную в Германии. Компания гарантирует максимально возможные  стандарты качества, предлагая уверенность и удовлетворение как своим партнерам, так и конечному потребителю.

ЦЕЛЬ  КОМПАНИИ

Нашей целью было и остается сделать приготовление пищи легким и радостным. Прежде всего, мы хотим пробудить ваши чувства и помочь ощутить азарт от создания вкусной еды в вашей собственной кухне.

 

ПРОДУКЦИЯ 

Series 3 Titanium 2000 Plus Non-Stick LIGHT

Имеет превосходные варочные характеристики благодаря термодну, которое отлично распределяет тепло снизу вверх. Не подвержена  деформации даже при высоких температурах, прочное антипригарное покрытие не царапается и  позволяет готовить здоровую пищу без жира. Быстро и просто моется. Особенно легкое использование - имеет небольшой вес благодаря процессу литья под давлением.

 

Series 5 Titan Durit Resist

Series 7 Titan Induction / подходит для индукции.

Ручной литой алюминиевый сплав, дно 8-10 мм имеет превосходные  характеристики для приготовления пищи из-за очень хорошего распределение жара снизу вверх. Нет деформируется даже при высоких температурах. Прочное антипригарное покрытие для превосходного приготовления без подгорания. Легко моется. Идеальный партнер для здоровой пищи с низким содержанием жира.

 

Series 9 Titanium 2000 Plus Non-Stick

Series 11 Diamond 3000 Plus Non-Stick

Series 13 Black Diamond

Ручной литой алюминиевый сплав, дно 8-10 мм имеет превосходные  характеристики для приготовления пищи из-за очень хорошего распределение жара снизу вверх. Нет деформируется даже при высоких температурах. Прочное антипригарное покрытие для превосходного приготовления без подгорания. Легко моется. Идеальный подходит для приготовление здоровой пищи с низким содержанием жира. 5 лет полной гарантии

 

Series 8 Porcellain Enameled Cast Iron / подходит для индукции

Каждое изделие является уникальным, так как изготавливается вручную. Чугун обеспечивает равномерное распределение тепла, гарантируя, что пища не пригорает. Его исключительное сохранение тепла поддерживает температуру приготовленных достаточно долго. Покрытие эмалью делает эту посуду гигиеничной, устойчивой к царапинам, позволяет не реагировать с кислотами. Легко моется. Идеально подходит для любого приготовления: варка; жарка в масле; тушение и запекание.

 

Series 1 Tri Ply Stainless Steel / подходит для индукции

Series 2 Tri Ply Stainless Steel / подходит для индукции

Series 4 Tri Ply Stainless Steel Gourmet / подходит для индукции

Series 6 Tri Ply Stainless Steel / подходит для индукции 

Посуда из нержавеющей стали 10/18 - для профессиональных результатов.

Специальная технология Tri Ply с алюминиевым ядром позволяет достигнуть лучшей тепловой проводимости. Продуманный современный дизайн. Стабильна и безопасна на любой плите, устойчива к царапинам и вмятинам. Не обесцвечивается, не вступает в реакцию с пищей, не изменяет ароматы. Подходит для очистки посудомоечной машине 

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

  • Вся продукция имеет превосходные варочные характеристики благодаря термодну, которое отлично распределяет тепло 

 

  • Посуда от SRR демонстрирует великолепную устойчивость к деформации даже при высоких температурах 

 

  • Продукты SKK свободны от PFOA! Уже сегодня, компания использует водорастворимые технологии для всех антипригарных покрытиях..

 

  • Кухонная посуда SKK превышает все стандарты, требуемые EPA и всеми европейскими властями

 

  • Вся продукция проверена и сертифицирована LGA (Landes Gewerbe Anstalt - независимый институт экспертизы и качества контроля продукта)

 

  • SKK обеспечивает здоровое и беззаботное приготовление пищи для всех.

 

  • 26 августа 2016
  • skk,
Разделы блога
Популярное за неделю
Понравился наш магазин?
Ваша корзина
Закрыть